Übersicht
Wohnungen Tagungsraum
Praxis
Mayr-Fasten 
Wellnessangebote
Anfahrt
Über uns
Impressum
BremenKenia Paris Lissabon
Termine
Trennkost
Wellness-/Naturprodukte
Preise
unsere Hunde
Soja Kochkurs

Weshalb mehr Soja und weniger Fleisch?
-auch glutenfreies Kochen ist möglich-

Soja hat kein Cholesterein, hat pro Mahlzeit nur ¼ Broteinheiten, wenig Purine, ist kalorienarm, äussert anhaltend sättigend, hat planzliche Östrogene, reichlich Ballaststoffe, ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen, sogar Vitamin B12, Es hilft die Cholesterin- und Blutfettwerte zu senken, enpfiehlt sich bei Darm-, Leber- und Nierenproblemen und unterstützt gesundheitlich, besonders auch Frauen in den Wechseljahren. Es soll Frauen vor Krebs und Männer vor Prostata-Berschwerden schützen. Soja eignet sich auch für Diäten und in der allgemeinen Krankenernährung.

Das Kochen mit Soja ist genauso vielseitig wie Sie es von
Fleischrezepten gewöhnt sind. Mit Soja zaubern Sie unter anderem

                                                   Soja Geschnetzteltes                         Pilzragout
                                                   Aufläufe                                            Gemüsepfanne
                                                   Haschees                                          Gefülllte Paprika
                                                   Füllungen                                          Kohlrouladen
                                                   Eintöpfe                                            Suppeneinlagen
 
 

Eine gesunde Zukunft für Sie und Ihre Familie ist sicherlich auch Ihr Ziel.

Damit Sie sich davon überzeugen können, das sich mit Soja herrlich kochen lässt, bieten wir hier jetzt auch Soja Kochworkshops an.
In ca. 4-5 Stunden  erhalten Sie die wichtigsten Informationen über Soja und mögliche glutenfreie Beilagen.
Wir kochen zusammen mindestens 5 verschiedene Sojagerichte, mit glutenfreien Beilagen, die anschliessend in gemütlicher Runde gemeinsam verspeist werden. Diese kurze Unterweisungszeit genügt, um jeden zur Expertin/zum Experten in Sachen Soja-Küche zu machen.
Jeder erhält zusätzlich eine umfangreiche Begleitmappe mit den Informationen und den Rezepten des Kurses.

Der Preis für den Tageskurs beträgt p.P. 55,-- incl. Kaffee/Tee, Wasser sowie die umfangreicheBegleitmappe.
zuzügl. Umlage  für die Zutaten,

Mindestteilnehmerzahl 5 Personen

Gruppen ab 5 Pers. erhalten Sonderpreise, weitere Termine auf Anfrage möglich!
Pauschalpreise incl. Übernachtung ggf. Verpflegung sind möglich.

Der Kurs findet auf Hof Sommerberg in Creglingen-Schmerbach 17 statt.
 

Termine und Anmeldung bei:
Angelika Buchholz Tel. 07939-990211, Fax. 07939-1297
Mailto. buchholz-a@gmx.de